当前位置:首页 > 办事服务 > 表格下载

关于办理×××项目临时用地手续的申请(模板)

发布时间:2014-11-05 16:27     来源:南宁市自然资源局   作者:本站编辑

申请书

南宁市国土资源局:

    我单位×××项目,作为×××(用途),属工程建设项目需要临时使用的土地(或工程勘察、地质勘察过程中的临时用地,或企业采矿、取土占用土地),使用期限×年,已经×××以×××号文件批准立项(核准、备案),并取得城市规划行政主管部门核发的批复文件及规划定点图(批复文号:×××)或城市规划行政主管部门意见,项目定点在×××,面积×××平方米。使用期满后我单位将恢复土地原来的状态。

    为使该项目顺利进行和早日动工,特申请办理该项目临时用地手续,请予批准为盼。

 

 

×××单位   

                                       ×年×月×日  

附件下载:关于办理×××项目临时用地手续的申请(模板)

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号