当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局部署土地征收成片开发方案编制工作

发布时间:2021-04-30 18:14     来源:南宁市自然资源局   作者:赵昕

2021年4月13日上午,南宁市自然资源局四级调研员陆小林在局办公楼203会议室主持召开《南宁市土地征收成片开发方案》编制工作动员部署会议。各县(区)自然资源局、各分局和各县(区)、开发区征拆机构参加了会议。

会议首先组织各县(区)、开发区学习了《中华人民共和国土地管理法》《自然资源部关于印发<土地征收成片开发标准(试行)>的通知》(自然资规〔2020〕5号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于进一步加强和规范征地管理工作的意见》(桂政办发〔2021〕11号)和《广西壮族自治区自然资源厅办公室关于做好近期建设用地审批有关工作的通知》(桂自然资办〔2021〕139号)等有关规定精神。

会议期间听取了各县(区)、开发区有关土地征收成片开发方案编制工作前期进展情况汇报,并要求各县(区)、开发区自然资源部门要尽快启动土地征收成片开发方案编制的前期工作,拟定土地征收成片开发范围,做好资金测算安排,确定土地征收成片开发方案编制技术单位。同时对土地征收成片开发方案编制重点注意事项进行研究,建议各县(区)、开发区先行组织技术单位研究学习相关规定,收集本区域基础资料,及时提供给土地征收成片开发方案编制技术单位。

最后陆小林同志对推进土地征收成片开发方案编制工作进行了动员部署,要求各县(区)、开发区加快推进土地征收成片开发方案的编制工作。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号