当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局组织召开2021年度机构改革档案处置工作推进会

发布时间:2021-06-09 09:13     来源:南宁市自然资源局   作者:翟素莹

2021年6月4日上午,南宁市自然资源局召开2021年度机构改革档案处置工作推进会。会议由局四级调研员陆小林同志主持,各城区自然资源局,局属各科室、各分局、各直属事业单位、各代管企业1名档案工作分管领导及工作人员共57人参加了会议。

会上,陆小林同志强调,机构改革中的档案处置工作是一项政治性、政策性很强的工作,要求各单位要充分认识档案处置工作的重要性。随后,陆小林同志指出我局档案处置工作现阶段存在的问题,并就做好下一阶段档案处置工作做出部署。最后,陆小林同志要求:各单位一定要高度重视,以迅速的行动自觉,推进机构改革档案处置工作,针对存在问题要及时改进提升,强化业务指导,加强对接沟通,切实做好档案处置工作。

此次会议,对我局各单位继续做好下阶段档案处置工作做出了明确要求。下一步我局将加大工作力度,确保机构改革自然资源档案的完整与安全,圆满完成档案处置工作。

会议照片

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号