当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局赴良庆区自然资源局 开展承接部分自然资源管理职能落实情况调研

发布时间:2021-07-23 15:36     来源:南宁市自然资源局   作者:王双玉

7月16日上午,南宁市自然资源局调研组在良庆区自然资源局6楼会议室召开调研座谈会,会议还邀请了良庆区城管局、良庆区征拆中心和良庆区农业农村局参加。

会议听取良庆区自然资源局关于承接部分自然资源管理职能落实等相关情况的工作汇报,并进行座谈交流,深入了解良庆区自然资源局在业务办理、制度建设、队伍建设、廉政风险点防控等方面的情况。在听取汇报后,调研组对良庆区自然资源局承接部分自然资源管理职能后的工作成效予以肯定。

调研座谈会上,良庆区自然资源局、城管局、农业农村局和征拆中心代表对承接自然资源管理职能过程中遇到的问题提出了宝贵意见和建议,为更好地承接自然资源管理职能、做到“放得下、接得住、管得好”提供了参考和依据。

调研座谈会后,调研组组长赵志萍与良庆区自然资源局党组成员、副局长关建中深入开展谈心谈话,进一步了解承接自然资源管理职能过程中遇到的困难及有关工作建议。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号