当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局二级巡视员赵志萍率调研组到高新分局调研

发布时间:2021-07-23 16:42     来源:南宁市自然资源局   作者:莫海华

7月21日上午,市自然资源局二级巡视员赵志萍率由机关纪委、局办公室、总规科、详规科、审批办、利用科、法规科、出让服务中心、信息集团等部门组成的调研组到高新分局调研。

会上,分局局长蒋应强围绕机构改革以来分局履行自然资源管理职能、队伍建设、工作流程、主要工作亮点、廉政风险点排查和防控等情况进行了汇报。赵志萍在会上指出,机构改革以来分局各重点指标工作取得了不错的成绩,也面临许多新问题,首先,要持续推进高新区低效闲置土地处置,推进节约集约用地、提高开发区土地利用效率。其次,要进一步理顺自然资源各业务审批依据,做到依法行政。再次,要加强分局廉政风险点排查防控,找准存在问题,有的放矢整改,下一步要逐项细化分局廉政风险防控措施,确保各项工作稳中求进,依法依规有序开展。分局领导班子同时就当前工作难点问题作了汇报,与局各参加调研科室作了进一步探讨。

7月是下半年的开端,分局要坚决锚定行动方向,要坚决抓好要素保障,要不断提升规划服务,要坚决做好土地供应,抓好业务学习,激发党员干部锐意进取、开拓创新的精气神,力戒形式主义、官僚主义,确保各项工作取得实效。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号