当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

自治区自然资源厅到我局开展2021年度节约集约用地工作指导

发布时间:2021-09-10 22:40     来源:南宁市自然资源局   作者:吴润娟

9月10日,自治区自然资源厅党组成员杜新波、利用处处长覃秋菊一行到我局开展2021年度节约集约用地工作指导。当日上午,指导组在我局一楼会议室召开全市节约集约用地工作会议,通报我市节约集约用地任务完成情况,对加快推进近五年(2016-2020年)平均率、盘活存量土地、“增存挂钩”等任务进行工作指导,分析研判工作中存在问题,提出相关工作措施;并推进历年及近期自然资源督察广州局发现批而未供及闲置土地问题、2021年审计发现闲置土地处置的整改。

会上,我局黄钊汇报我市节约集约用地情况、存在问题和工作打算。随后,自治区自然资源厅指导组和与会人员逐宗梳理9-12月拟供应土地和拟处置闲置土地有关情况,重点研究提出的工作措施和9月份处置清单。

下午,杜新波一行前往南宁市武鸣区广西亚航农业科技有限公司闲置地块及五象新区动漫游戏新文化产业园(猫扑)的批而未供图斑、南宁威宁邻家投资股份有限公司闲置地块进行现场调研。

我局黄钊同志、有关科室负责人,五象分局、武鸣区自然资源局负责同志参加调研。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号