当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局召开新增建设用地审批业务及控制性详细规划与规划条件培训会

发布时间:2021-09-13 16:52     来源:南宁市自然资源局   作者:南宁市自然资源局

2021年9月10日上午,南宁市自然资源局在市民中心A座4楼道德讲堂召开了新增建设用地审批业务及控制性详细规划与规划条件培训会。受市自然资源局蒋东勇同志委托,周梅同志主持会议并讲话。相关业务科室和各县(市、区、开发区)自然资源部门负责同志参加会议。周冰妮、莫海玲同志及黄雄保同志就新增建设用地、控制性详细规划与规划条件审批工作相关事宜作了具体讲解。各参会单位围绕当前用地报批工作及细规划与规划条件审批工作面临的实际问题进行了深入的交流讨论。

周梅同志在讲话中对本次培训提出两点要求。一要加强我市各辖区自然资源部门的新增建设用地及控制性详细规划与规划条件审批效率,不断提高自身政策水平和业务水平。二要用好用活新增建设用地报批及控制性详细规划与规划条件的相关政策,把政策水平、业务水平转化为解决实际问题的能力和行动,切实解决我市用地报批所遇到的难题难点,为我市新增建设用地报批工作提供更为坚实的要素保障。

本次培训采取了交互式学习方式。各县(市、区、开发区)自然资源部门有关同志在互动环节围绕在各自工作中遇到的具体问题踊跃提问。市自然资源局审批办、详规科的相关同志对所提问题作了细致解答。与会各单位就有关问题进行了深入交流探讨。

通过本次培训,各县(市、区、开发区)自然资源部门全面了解了最新的新增建设用地报批及控制性详细规划与规划条件政策的有关要求,提高了与会各单位运用政策开展用地报批工作的能力。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号