当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市西乡塘区石埠街道石西村生态型土地整治示范项目通过验收

发布时间:2022-06-21 11:31     来源:南宁市自然资源局   作者:唐源键


2022年6月15日,南宁市自然资源局组织西乡塘区农业农村局、西乡塘区自然资源局、西乡塘区财政局、项目所在地乡(镇)人民政府、各参建单位及国土、农业、水利、道路、造价专家等组成验收组,开展南宁市西乡塘区石埠街道石西村生态型土地整治示范项目竣工验收工作。

验收组通过实地查看工程现场、听取汇报、审查项目竣工资料等方式对项目的完工情况、工程质量和工程设计执行情况进行全面检查,肯定项目取得的成果。竣工验收会上,经专家组评议,同意通过本次竣工验收。验收组在会上对项目后续工作提出以下要求:一是加强质量管护工作,及时落实整改意见,使工程真正为民利民;二是加强资料收集管理工作,建立台账分类整理,确保工程资料归档保存。

该项目于2018年7月批复立项实施,并列为自治区生态型土地整治示范项目。项目建成后,改善了项目区农业生产条件,降低了农业生产成本,促进区域农业产业结构调整,同时美化了村容村貌,为加速农业生产的发展和提高农村群众的生活水平提供了有效保障。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号