当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

南宁市自然资源局组织召开PPP项目工作机制对接会议

发布时间:2022-06-24 08:14     来源:南宁市自然资源局   作者:吴彦燊

为积极推动我市PPP项目实施,强化自然资源部门对于 PPP 项目的统筹协调与服务能力,2022年6月15日,南宁市自然资源局组织召开PPP项目工作机制对接会,对PPP项目涉及自然资源管理方面的工作流程和关键问题进行了研究讨论。

会议认为,按划拨用地与出让用地两类分路径推进PPP项目包内子项目建设的工作思路基本可行,各行政主管部门应进一步解放思想,在局部环节上简化优化业务办理条件,助推项目快速审批。同时,结合现阶段PPP项目实施中遇到的难点问题,与会部门积极讨论并提出了相应的解决对策。下一步,南宁市自然资源局及与会相关部门将根据会议精神继续加强沟通协作,共同做好PPP项目实施流程优化工作,为PPP项目建设提供有力的政策与技术支撑。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号