当前位置:首页 > 新闻动态 > 南宁动态

“新绘南宁 邕有未来”——2022年南宁市土地推介活动成功举办

发布时间:2022-06-24 08:16     来源:南宁市自然资源局   作者:李雨婷

2022年6月18日-19日,由南宁市人民政府主办,南宁市住房和城乡建设局、南宁市自然资源局承办的2022年南宁市土地规划和城市更新项目推介签约仪式暨“置业绿城 邕有未来”住房展成功举办。

土地推介作为本次活动的重要内容之一,以“新绘南宁  邕有未来”为主题,集中推介了57幅地块,总面积约3260亩,其中商住用地39幅,面积约2484亩;商服用地18幅,面积约776亩。地块面积大小适中,涵盖青秀区和五象新区等南宁核心区域优质地块,投资价值较高,均可采取用地预申请方式供地,不少房地产开发企业展现出了浓厚的兴趣。

活动现场,南宁市自然资源局共向69家房地产开发企业发放《2022年土地推介手册》,就土地出让相关问题进行现场咨询的企业约30家,部分企业当场表示有投资南宁的意向,部分企业表示将会对感兴趣的地块进行实地踏勘。

接受咨询现场

同时,土地推介视频以及充满文化气息的特色展板吸引了不少参展观众的目光并驻足观看,关注南宁市未来发展。

参展观众观展

下一步,南宁市自然资源局将围绕市委、市政府全面实施强首府战略部署,继续积极主动做好土地出让服务工作,充分结合市场需求,优化土地供给,加大优质地块推出量,产业用地应保尽保,完善地块资源配置,以更贴心的服务和更优质的营商环境,进一步坚定企业投资南宁、扎根南宁的信心,促进南宁市土地市场平稳健康发展。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号