当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市自然资源局召开局系统2021年脱贫 攻坚第一书记、工作队长和挂职干部 座谈会

发布时间:2021-05-24 16:19     来源:南宁市自然资源局   作者:黄襦萍

5月21日上午,局党组书记、局长林兢在局一楼会议室召开全局系统2021年脱贫攻坚第一书记、工作队长和挂职干部座谈会。全局系统圆满完成脱贫攻坚工作任务的第一书记、工作队长、挂职干部和相关科室负责人等参加座谈会。会议由三级调研员王冬初主持。

会上,各脱贫攻坚第一书记、工作队长、挂职干部分别汇报了3年来开展脱贫攻坚工作的深切感受,对局党组、后盾单位的深切关怀表示感谢,并就如何巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴提出了意见和建议。

局党组书记、林兢对各第一书记、工作队长、挂职干部积极响应国家号召,舍小家为大家,代表市自然资源局奋斗在脱贫攻坚第一线表示衷心感谢,对同志们圆满完成脱贫攻坚任务光荣返岗表示欢迎和祝福,并对大家迈上新岗位、开启新征程提出要求:一是要继续大力弘扬脱贫攻坚精神,做好榜样示范作用。大力弘扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,在干中学、在学中干,回归单位在工作岗位上充分发挥带头示范作用。二是要注重总结基层经验,融合到新的岗位上,提升本领。要将积累的基层工作经验运用到新的岗位当中,提升自身本领,抢抓新发展机遇,融入新发展格局,思考如何把自然资源管理各项工作做好做实。在后续工作中,要不断提高站位,深入贯彻新发展理念,为落实强首府战略、乡村振兴工作做出新的贡献。


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号