当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

我局顺利召开局领导班子及领导干部2020年“四合一”考核测评大会

发布时间:2021-06-02 17:30     来源:南宁市自然资源局   作者:韦艳

根据自治区自然资源厅关于2020年度考核工作的要求,我局于2021年5月28日上午在局机关三楼会议室召开了局领导班子及领导干部2020年“四合一”考核测评大会。会议由局党组书记、局长林兢同志主持,参加会议的人员有:局党组成员、局领导班子成员、各级调研员;局机关全体公务员及后勤服务人员,各直属事业单位领导班子成员;各县、各城区自然资源局主要领导。自治区自然资源厅考核组到场组织、指导。

本次会议主要分为三个阶段:一是考核组组长、厅人事处处长杨健同志讲话,针对此次考核工作的重要性、内容及要求提出了要求;二是局党组书记、局长林兢同志代表局领导班子作2020年度工作总结及干部选拔任用工作情况报告;三是发放测评表进行民主测评。

此次考核除了对我局领导班子建设、作风表现及领导干部德、能、勤、绩、廉五个方面情况进行了解外,还着重于对领导班子及领导干部政治素质、推动高质量发展等各方面的考核,以“四合一”考核来全面、客观、准确掌握领导班子及领导干部现状,为区厅党组对我局领导班子及干部队伍的建设提供可靠依据。

领导讲话

现场填写民主测评表


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号