当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

奋斗百年路 启航新征程——南宁市自然资源局集中收看中国共产党成立100周年庆祝大会

发布时间:2021-07-02 09:22     来源:南宁市自然资源局   作者:倪宁

2021年7月1日上午8时,南宁市自然资源局组织全体党员干部集中收看中国共产党成立100周年庆祝大会,共庆中国共产党百年华诞!

观看现场

会上,同志们认真观看,学习领会习近平总书记的重要讲话精神。习近平总书记的讲话掷地有声,铿锵有力,向世界人民庄严宣告:经过全党全国各族人民持续奋斗,中国共产党团结带领中国人民实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风华向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的光荣!

广大党员干部深受振奋,热烈鼓掌欢呼,在习近平总书记讲话结束后,集体起立合唱《没有共产党就没有新中国》。大家热情高涨,心潮澎湃,以激昂的歌声表达对党最真切的热爱、最深情的致敬,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走。

合唱《没有共产党就没有新中国》

直播结束后,局党组书记、局长林兢带领局党员领导干部重温入党誓词,并对全局所有党员干部提出要求,作为新一代自然资源系统党员干部,要牢记初心使命,坚持“人民至上”;要学史知史,以史为鉴,坚定理想信念,开创美好未来;要始终以实现中华民族伟大复兴为己任,把奋斗融入党和人民事业;要始终胸怀中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,心怀“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断提高立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平;立足自身岗位,以自己的实际行动为人民办实事、解难题,加快优化国土空间布局,全力做好自然资源要素保障,为谱写建设壮美广西、共圆复兴梦想新篇章奉献自然资源力量!

局党员领导干部重温入党誓词

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号