当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市自然资源局召开2021年创建全国文明城市工作部署会

发布时间:2021-10-21 09:27     来源:南宁市自然资源局   作者:文/倪宁 图/曾丽

2021年10月18日下午,局党组书记、局长林兢在局一楼会议室主持召开南宁市自然资源局2021年创建全国文明城市工作部署会,会议听取了各科室(部门)关于创建全国文明城市工作的开展情况,传达了首府南宁创建全国文明城市总指挥部办公室2021年第14次工作会议精神,并就我局创建全国文明城市下一步工作做了具体部署,三级调研员王冬初及有关科室(部门)负责人参加了会议。

会议要求,全局各科室(部门)、各直属事业单位、各代管企业要提高政治站位,高度重视创建全国文明城市工作,对标对表做好各项迎检工作,坚决做到“六个不减”,即“工作力度不减、压力传导不减、整改力度不减、检查力度不减、经费不减、问责不减”。

会议强调,各科室(部门)之间要加强沟通,一同梳理、细化测评指标考核标准及完成情况,特别是对考核指标不清晰、不明确的要及时主动与首府南宁创建全国文明城市总指挥部办公室对接。

会议要求,各科室(部门)、各直属事业单位、各代管企业要严格按照首府南宁创建全国文明城市总指挥部办公室实地测评标准,做好实地检查工作。市城市规划展示馆、市不动产登记中心、局行政审批办公室都是我局对外的重要接待窗口,要按照首府南宁创建全国文明城市总指挥部办公室实地测评各项要求做好实地测评迎检工作。

会议强调,要准确把握创建全国文明城市的核心,以人民为中心,做到不扰民乱民,切实提高城市的文明程度和治理水平,助力南宁争创全国文明城市。

会议现场

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号