当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市自然资源局召开专题会议传达学习党的第十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-19 16:41     来源:南宁市自然资源局   作者:倪宁

11月19日上午,南宁市自然资源局召开专题会议传达学习党的十九届六中全会精神,南宁市自然资源局党组书记、局长林兢主持会议并讲话。

林兢同志强调,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的会议。深入学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。南宁市自然资源系统要认真落实党中央部署要求,扎实有效推进学习、宣传、贯彻工作,要深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,把“十个坚持”同总书记“七一”重要讲话提出的“九个必须”结合起来,一体学习理解、一体贯彻落实。要用党的创新理论武装头脑,联系实际工作,以高度的党性觉悟和担当精神,将学习成果切实转化为自然资源管理工作成效,把“两个确立”真正转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

林兢同志要求,我局广大党员干部结合工作实际积极开展形式多样的学习活动,掀起学习党的十九届六中全会精神的浪潮。一是领导带头学。局党组理论中心组成员坚持以上率下,率先垂范,原原本本学,逐字逐句学,全面准确领会党中央精神,结合自然资源工作实际,不断用党中央精神和重大要求检视工作,寻找差距,推动当前各项工作的有序开展。二是支部集中学。充分发挥基层党组织的引领作用,持续深化“书记引航担使命”主题活动,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前党史学习教育的一项重要内容,局属各基层党组织通过集中研讨、“三会一课”、党员集中活动日、组织生活会等方式,多个层面认真学习贯彻落实会议精神,做到真学、深思、实干。三是党员自觉学。充分利用局官方网站、“学习强国”学习平台、微信公众号、微信交流群等,扩大宣传范围,引导党员干部利用碎片时间加强学习;利用局楼宇电视、宣传板报等营造学习氛围,确保会议精神入脑入心。

下一步,我局将立足自然资源职能定位,着力抓好党的第十九届六中全会精神转化为南宁自然资源事业发展的具体实践,抓好年度各项任务收官工作,在确保完成全年工作任务上求实效,在精心谋划明年各项工作上求实效,为在新的起点上不断开创自然资源工作新局面打下坚实基础、提供有力支撑,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦作出南宁自然资源的更大贡献!


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号