当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南宁市政协党组成员、副主席魏凤君率调研组到南宁市自然资源信息集团有限公司走访调研

发布时间:2022-06-16 17:58     来源:南宁市自然资源局   作者:方捷


为持续深入推动全市政协系统党建工作,实现党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖,与委员及联系的企业党支部保持经常性联系,6月14日下午,市政协党组成员、副主席魏凤君带队到联系的政协委员所在的南宁市自然资源信息集团有限公司开展走访调研。南宁市自然资源局党组成员、副局长林剑及有关部门负责同志陪同调研并参加调研座谈会。

调研组一行实地参观了南宁市自然资源局中心机房和南宁市自然资源信息集团党建文化长廊,听取了有关负责同志汇报南宁市自然资源信息化建设工作情况、南宁市自然资源信息集团有限公司党的建设和党建文化建设情况等。

座谈会上,南宁市自然资源信息集团有限公司有关负责同志向调研组一行汇报了集团公司建设发展的基本情况、党建工作情况以及党建工作与业务工作融合发展的情况,重点汇报了基层党组织建设、党员队伍建设和党建品牌建设方面的主要成效和特色亮点,以及以党建为引领,推动改革创新服务保障全市经济社会发展方面取得的重大成果。调研组边听汇报边深入了解具体情况,对南宁市自然资源信息集团有限公司各方面工作成效表示肯定。

听取汇报后,魏凤君副主席认为南宁市自然资源信息集团有限公司党的建设工作取得丰硕成果,尤其是党员队伍建设和党的后备力量建设成效突出,充分凸显了基层党组织的向心力、号召力和党员队伍的朝气与活力,并对该集团公司党建工作提出四个方面的要求:一是要持续加强党的建设工作,提升党建工作水平,推动党建工作再上新台阶;二是要旗帜鲜明讲政治,加强党建引领,发挥党组织核心作用,更好服务全市经济社会发展大局;三是要坚持以人民为中心,提高服务群众意识,切实转变工作作风,维护和提升国企和政府在人民群众中的形象和影响力;四是要持续推进全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败斗争,用好手中权力,自觉防范廉政风险,打造忠诚干净担当的党员干部队伍。

市政协调研组参加信息集团党建文化长廊

市政协调研组到信息集团走访调研


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号