南宁市自然资源局关于中国-东盟信息港南宁核心基地信息小镇一期控制性详细规划(XX01-01街区)报送审批前公示的公告

发布时间:2019-06-04 16:57     来源:南宁市自然资源局   作者:本站编辑


为了落实良庆区良庆镇总体规划和五象新区概念性规划等上位规划的要求,从五象新区整体发展出发,对中国-东盟信息港南宁核心基地信息小镇一期XX01-01街区范围内的土地安排、配套设施、道路交通等多方面进行优化布局,提高城市环境质量,完善公共服务设施配套、衔接市政管线,保护山水景观环境,为土地的出让和开发建设提供依据,有序推进该片区建设与发展,实现社会、环境、经济效益并举,根据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条规定,现将《中国-东盟信息港南宁核心基地信息小镇一期控制性详细规划(XX01-01街区)》规划草案进行公示,征求公众意见。现将有关事宜公告如下:

一、规划范围

规划中国-东盟信息港南宁核心基地信息小镇一期XX01-01街区范围西起坛泽路,东至良庆大道,北抵冬花路,南至渌坛路,总用地面积为45.62公顷

二、规划定位

中国-东盟信息港南宁核心基地信息小镇配套居住区。

三、人口规模

经测算,规划范围人口规模约为2.5万人。

四、服务设施

规划范围内的配套服务设施均采取点位控制,不单独规划用地,在确保规模的前提下,可结合相邻地块开发,或与其他项目进行联合建设。配套设施根据服务人口,规划小学一所,用地不少于3.34公顷,设置42个班;规划幼儿园一所,用地不少于1.37公顷,设置24个班。

五、容积率控制

居住用地容积率基本控制在4.0,但由于夏林路与良泽路交叉口东南部居住用地位于景观水体旁,容积率控制在3.5,小学容积率控制在1.2,幼儿园容积率控制在1.2。

六、建筑限高

居住用地除东南部地块限高100m外,其余地块限高120m,小学限高24m,幼儿园限高24m。

七、公示地点

南宁市自然资源局网站(http://gtj.nanning.gov.cn)

八、相关利害关系人如有意见,请于公示期(2019年6月5日至7月4日)内将书面意见(署真实姓名、身份证号码、联系地址和通讯方式)反映至南宁市自然资源局五象新区分局(联系电话:0771-4952758,邮寄地址:良庆区云英路8号五象总部大厦A座3920室)。

特此公告

 

公示图纸链接:原规划局网站地址(http://ghj.nanning.gov.cn


南宁市自然资源局

2019年6月4日

 


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号