南宁市国土资源局关于责令落实扬尘治理整改工作的通知

发布时间:2018-03-02 17:30     来源:南宁市自然资源局   作者:本站编辑


南宁市华昊石场:

根据南宁市“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”指挥部办公室《关于近期扬尘治理视频综合管理系统监控发现问题的通报》反馈的情况,2018年第一季度,南宁市智慧城管信息中心利用扬尘治理视频综合管理系统对全市采石场抑尘情况进行监控,发现你石场存在扬尘严重,降尘措施不到位的情况。为进一步落实我市关于扬尘治理的相关要求,现就有关事项通知如下:
    一、你石场必须严格按照《南宁市露天采石场扬尘污染治理工作方案》的有关要求,及时加装相关防尘及喷淋设备,完善低空抑尘措施。

二、请你石场切实落实矿区出入口的相关保洁制度,充分利用自动冲洗平台对矿区所有外出车辆严格执行车辆冲洗程序,不得带泥上路。

三、请你石场按照上述要求尽快完成矿区扬尘治理整改工作。同时,整改期间,你石场必须暂停一切开采活动。

特此通知
 

 

 

南宁市国土资源局

2018年3月1日

 



南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号