关于参加2011年全区涉密测绘成果管理人员岗位培训班的通知

发布时间:2011-07-27 20:49     来源:南宁市自然资源局   作者:本站编辑

各有关单位:

     为进一步加强涉密测绘成果管理,增强涉密测绘成果管理人员的保密意识,规范涉密测绘成果使用行为,确保国家秘密安全。根据广西壮族自治区测绘局《关于举办全区测绘成果管理人员岗位培训班的通知》(桂测发[2011]67号)的要求,定于20118月下旬在桂林市举办全区涉密测绘成果管理人员岗位培训班。现将具体事宜通知如下:

    一、培训内容

国家保密工作面临的形势和保密管理的政策法规;国防安全面临的形势以及涉密测绘成果在国防安全中的重要作用;涉密测绘成果管理有关政策法规等。

二、培训对象

培训对象是以下未取得涉密测绘成果管理人员岗位培训证书的人员。

(一)、各县国土资源局测绘行政管理人员;

(二)、领用涉密测绘成果单位的资料管理人员;

(三)、各等级测绘资质单位的领导和成果资料管理人员。

(注:原已取得涉密测绘成果管理人员岗位培训证书,但已调离岗位的,现任岗位人员须重新参加培训)

三、培训时间、地点

时间:2011824-26日。824日报到,8月25、26日培训。

地点:桂林市桂星酒店(桂林市七星路18号,在汽车站、火车站坐6路、16路、27路到三里店大圆盘下车,往七星公园方向走300左右即到)。总台电话:0773-5618199,联系人:丁永红,18677369618,13977309618

四、收费方式

本次培训收取教材费、培训资料费550元。食宿由会务组统一安排,费用自理。

五、其他事项

(一)、培训结束后统一进行考试,成绩合格者,颁发由国家测绘局统一印制的《涉密测绘成果管理人员岗位培训证书》。从2011年起,对涉密测绘成果管理人员未经过涉密岗位培训、未获得《涉密测绘成果管理人员岗位培训证书》的单位,我局不再批准领用涉密测绘成果;

(二)、各有关单位接到通知后,按照培训报名表(附件),尽快落实参加涉密测绘成果管理人员岗位培训班的培训人员名单,并将名单汇总之后于810日前把纸质和电子文档报送我局;

(三)、请参加培训的人员报到时交近期2寸免冠彩色照片2张,照片背面须注明单位、姓名。

联系人:滕福    联系电话:0771-5609236(兼传真)

   联 系QQ1781329525

电子邮箱:nngtch@163.com

   附件:全区涉密测绘成果管理人员岗位培训报名回执

                                     

 

 

  南宁市国土资源局

                             二○一一年七月二十三日

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号