关于下发省级控制界线及控制面积的通知 国土调查办发〔2007〕47号

发布时间:2007-12-05 09:46     来源:南宁市自然资源局   作者:本站编辑

 

各省(区、市)第二次土地调查领导小组办公室;各省(区、市)国土资源厅(国土环境资源厅、国土资源局、国土资源和房屋管理局、房屋土地资源管理局):

根据《国务院关于开展第二次全国土地调查的通知》(国发[2006]38号)和《第二次全国土地调查实施方案》的规定,国家负责统一制作以省级行政界线为基础的调查控制范围界线。现将以民政部全国陆地勘界成果为依据制作的标准分幅省级调查控制范围界线及控制面积矢量数据提供各地使用。

本次下发的省级调查控制范围界线只作为第二次全国土地调查省级调查范围和调查面积控制,保证调查范围和面积不重不漏,不作为确定实地行政界线和权属界线的依据,土地权属界线按实际情况调查。

各省对提供的界线,不得擅自修改。使用中发现问题及时报全国土地调查办。 

二〇〇七年十一月三十日

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号