关于邀请参加不动产登记工作征求意见座谈会的通知

发布时间:2018-01-22 14:58     来源:南宁市自然资源局   作者:本站编辑

按照国务院《关于加快推进“互联网+政务服务”工作指导意见》精神和政府“放、管、服”工作要求,为进一步推动我市不动产登记工作,加强队伍建设,提高行政效能,我局拟于近期组织召开不动产登记工作座谈会,广泛征求社会各界意见建议,具体事项通知如下:

一、座谈会内容

听取社会各界对当前不动产登记工作中存在问题的意见和建议。例如:对不动产登记窗口服务、业务材料清单简化、业务办理时限以及对不动产登记机构加强作风建设、提高行政效能等方面的意见和建议。

二、座谈会邀请对象

个人代表、中小企业代表

三、报名时间、方式

有意参加座谈会的个人、中小企业代表请于2018年1月22日至26日填写《不动产登记工作座谈会报名表》发送至报名邮箱或以电话方式报名(报名表可在南宁市国土资源局门户网站自行下载)。您填写的报名信息不会被公开,我们将根据最终报名结果确定参加人员(代表)名单,座谈会具体召开时间、地点请以电话通知为准。我局诚挚邀请您的积极参与,并向您对不动产登记工作的关心的支持表示感谢。

四、其他事项

报名(联系)电话:07715609390

报名邮箱:nnbdc2016@163.com

 

附:不动产登记工作座谈会报名表.doc

   

南宁市国土资源局

2018年1月22日

 

南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号