广西中路资产投资有限公司申请调整中路雅苑项目A区、B区建筑外立面材质及造型、2#与9#楼局部平面布局以及原批局部效果图与立面图表达不一致部分批前公示

发布时间:2021-11-22 19:27     来源:南宁市自然资源局   作者:南宁市自然资源局

根据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条的规定,现将广西中路资产投资有限公司申请调整中路雅苑项目A区、B区建筑外立面材质及造型、2#与9#楼局部平面布局以及原批局部效果图与立面图表达不一致部分予以批前公示:

一、项目地址

兴宁区望州南路110-1、113-1号。

二、地类(用途)

城镇住宅用地、零售商业用地。

三、调整理由

广西中路资产投资有限公司提出为提高项目建筑质量、观感和使用寿命,申请调整中路雅苑项目B区1-9#楼、A区A#楼外立面的材质及造型、2#与9#楼局部平面布局、原批局部效果图与原批立面图表达不一致的部分。

四、主要调整内容

(一)B区1-9#楼、A区A#楼外立面的材质及造型调整:

B区1#7#住宅楼主体外墙材质由原砌体页岩砖外墙调整为混凝土外墙,8#楼西侧外立面材质由原石材调整为真石漆,9#楼外墙将石材线条调整为铝单板,取消1#、3#、6#、7#楼首层装饰门楼构架。将B区8#楼及A区A#楼商业裙房外墙材质由人造石调整为天然石,同时增加底层商业的广告位数量(商业广告位占建筑商业部分沿道路外表面面积比例未超20%)。

(二)B区9#楼局部平面布局调整:9#楼负一层(9-6)-(9-8)轴交(9-B)-(9-D)轴的围合区域增加墙体分隔;第三至四层取消局部分隔墙;第五至二十层局部分隔墙位置调整。调整后,9#楼建筑面积保持不变。

(三)B区2#楼局部平面布局调整:调整首层入户大堂与商业区域分隔,在2#楼首层西侧增加入户大堂入口。调整后,2#楼建筑面积保持不变,其中商业面积由原1758.78平方米调整为1712.15平方米(共减少46.63平方米),住宅面积由原9680.60平方米调整为9727.23平方米(共增加46.63平方米),调整后的指标仍满足设计条件(2018-171)要求。

(四)调整原批局部效果图与立面图表达不一致部分:B区8#、9#楼屋面效果图按已批复的8#、9#楼屋面平面图进行调整;B区8#楼(8a-A)-(2-M)轴立面图按已批复8#楼平面图进行调整,并增加明确的立面材料色卡编号;A区A#楼商业(1-R)-(2-B)轴及(2-1)-(1-26)轴立面图按已批A#楼商业平面图进行调整。

(五)调整后,项目总建筑面积、容积率、绿地率、建筑高度及建筑密度等各建筑指标均保持不变,具体调整效果详见公示图。

五、公示地点

(一)南宁市自然资源局规划公示栏(南宁市锦春路和金洲路交叉路口)。

(二)“中路雅苑”项目施工现场。

(三)南宁市自然资源局网站(http://zrzyj.nanning.gov.cn)。

(四)南宁市城市规划展示馆公示栏(南宁市凤岭南路3号)。

同时,将在2021年11月23日起(共三个工作日)发行的《广西法治日报》《南宁早报》上刊登公告以告知具体公示信息的查询方式。

调整内容涉及到的相关利害关系人如有意见,请于公示期(2021年11月24日至12月2日)内将意见(署真实姓名、身份证号码、联系地址和通讯方式)反映至南宁市自然资源局行政审批办公室(联系电话:0771-5700295,邮寄地址:南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心A座7楼市自然资源局行政审批办公室,邮编:530000)。

特此公示

南宁市自然资源局

2021年11月17日


南宁市自然资源局主办

地址:南宁市锦春路3-1号(金洲锦春路口) 邮编:530021 联系方式:0771-5609148

桂ICP备19008887号 网站标识码 4501000045 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1280*1024

桂公网安备 45010302000750号